miércoles, 10 de febrero de 2010

[OFER-TRABEC] NAC: T=?ISO-8859-1?Q?=C3=A9cnico_de_investigaci=C3=B3n?=

***********************************************************************
(c)OFER-TRABEC es un servicio ofrecido por el Centro de Comunicaciones RedIRIS
(Permitida la reproducción siempre que se cite la fuente de este Servicio).
***********************************************************************
Becas, ayudas y subvenciones
http://www.060.es/te_ayudamos_a/ayudas_becas_y_subvenciones/common/becas.pdf
***********************************************************************
Se agradece la colaboración del:
Centro de Información Administrativa de Presidencia del Gobierno
*************************************************************************
Para darse de baja OFER-TRABEC pinche y envíe:
mailto:OFER-TRABEC-signoff-request@listserv.rediris.es
*************************************************************************

---Procedencia:
Institución:Alimentos Funcionales - Universidad Autónoma de Madrid
Contacto correo-e:rrhh.empresas1@fpcm.es
---
Puesto a cubrir: Técnico de investigación Nº plazas: 1
Tareas: Colaboración en la realización de proyectos de investigación en el área de la Ciencia y Tecnología de Alimentos

REQUISITOS
Perfil: Licenciado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos /Química /Bioquímica /Biología Experiencia: Se valorará experiencia en cultivos celulares

CONTRATO
Tipo de contrato: 1 año
Fecha de inicio: Febrero 2010
Lugar de realización: Universidad Autónoma de Madrid
Horario: 8 horas en jornada partida
Remuneración: a convenir según el perfil del candidato


----------------
Información complementaria de la oferta:
SELECCIÓN DE CANDIDATOS
Dirección envío de CV: rrhh.empresas1@fpcm.es
Referencia IMPRESCINDIBLE:
Fecha límite recepción de CV: 28 febrero de 2010

----------------------------------------------------
Los artículos de OFER-TRABEC son distribuidos gracias al apoyo y colaboración
técnica de RedIRIS - Red Académica española - (http://www.rediris.es)
----------------------------------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario